News & PressStrada

Gare su strada, Augusta Serci campionessa regionale, folta pattuglia a Jesolo

By Giugno 27, 2021 No Comments

Due le gare su strada nel sabato tra Pieve di Soligo e Jesolo, rispettivamente per i campionati italiani master 5 km di corsa su strada e per l’ormai classica Jesolo Moonlight giunta alla decima edizione.

Nella gara di Pieve di Soligo titolo regionale e argento nazionale per Augusta Serci nella categoria SF55 con una prova davvero gagliarda chiusa in 21’22. Tra gli allievi campione regionale e provinciale giovanile il nostro Eddy Bettio in 19’06”.

A Jesolo molti atleti Biotekna hanno preso parte alla mezza maratona della Jesolo Moonlight. Antonio Franceschi è il primo portacolori giunto al traguardo in 1h36’11”, poi Angelo Ragazzo in 1h44’26”, Francesco Favaretto 1h49’33”, Franco Sciacca 1h51’31”, Michele Tegon 1h56’05”, Daniele Baschiera 1h56’40”, Daniele Sperti 1h57’03”, Paolo Pieretto 1h57’51”, Alberto Furlan 2h04’02”, Walter Bianchi 2h15’23”, Cristina Zacco 2h26’21”.

Nella 10km il primo Biotekna giunto al traguardo è Alessandro Ghezzo in 41’36”, seguito da Daniele Morbio in 44’40”, Diego Bordignon 48’14”, Luciana Francescato 49’08”, Michele Vianello 52’37”, Mauro Fanton 53’19” e Stefano Spavento 56’40”.

Da segnalare il ritardo nella partenza della gara dei 10km di 60′ e nella mezza maratona di almeno 45′, dovuto ad un pullman parcheggiato impropriamente nel percorso gara, cosa che ha un po’ condizionato le prestazioni di tutti i partecipanti.