News & PressPistaStrada

Visentin e Pivotto ottimi a Padova, Serci e Cigana campioni regionali nel cross

By Gennaio 9, 2022 No Comments

Inizia il 2022 agonistico per i nostri atleti, impegnati su due fronti nel primo fine settimana di gare tra
Padova (indoor assoluti) e campestre a Galliera Veneta per tutte le categorie.

INDOOR: Su tutti brilla Elisa Visentin, seconda nei 60 con record personale.

Per la velocista maglia azzurra nel 2021 un doppio turno di gara sulla distanza più breve con record personale ottenuto in
batteria grazie al 7″61 registrato al crono ed una finale chiusa al secondo posto in 7″64.

Un buon avvio di stagione per la ragazza classe 2002, mai troppo a suo agio nelle indoor, considerando il periodo sportivo
dove si sta ancora lavorando su carichi importanti.

Da Padova si registra anche l'”escursione” del quattrocentista Alessandro Franceschini, che – impegnato nei 60 – ha ottenuto un buon 7″30, nella stessa distanza 7″67 per Matteo Pellizzon.

Nel salto in lungo femminile buona quinta piazza per Margherita Rizzi con una misura di 5.38m.

Nella domenica indoor buona terza posizione per Giacomo Zampese nei 60hs con il crono di 8″56 in batteria ed 8″58 in finale, tra gli junior è quarto Mattia Dal Pozzo in 8″68, dopo aver corso in 9″00 la batteria.

Nei 200 bell’affermazione per Pietro Pivotto, che vince con l’ottimo crono di 21″59.

Nel salto con l’asta 4.75 per Nicolò Toffanin, mentre nel getto del peso 9.71 per Margherita Rizzi.

CROSS: Folta la pattuglia dei Biotekna al cross di Galliera Veneta, dove Luca Solone è secondo tra gli
assoluti.

Tra i cadetti da segnalare la 14° piazza in 9’41” di Alessio Pollazzon nel cross da 2.5 km, tra gli
allievi è 17° Eddy Bettio nel cross da 5km (19’38”), tra gli assoluti Luca Solone – come detto – è secondo
in 34’02” nel cross 10km e Rachid Taouada è 38° in 41’00”.

Tra i master successo nei SM45 per un ottimo Massimo Cigana grazie al suo 21’13” nel cross 6km davanti a Matteo Gobbo (21’27”), 7° posto tra
i SM45 per Andrea Busetto in 23’22”, Pierluigi Pinton è ottavo tra i SM55 in 25’38”. Da segnalare anche il
27’22” di Igor Biasuzzi tra i SM45.

Successo di categoria anche per Augusta Serci, prima tra le SF55 nel cross da 4km in 18’07”.

Si ringrazia Daniele Morbio per l’articolo.