News & PressPista

Regionali Cadetti, sei podi e tanti record personali per la BioTekna

By Settembre 19, 2022 No Comments

Regionali Cadetti completati a Mestre tra sabato e domenica, validi per la composizione della formazione Veneta che prenderà parte agli italiani cadetti di Caorle. Per la Biotekna ci sono sei podi e diversi record personali, ecco i risultati nel dettaglio.
Nel martello femminile bella prova per Lia Parisi, che chiude al meglio la sua stagione con un quinto posto e – dunque – piazzamento a podio: 35.45 la misura per lei, con tanto di record personale. Nella marcia sfiora il piazzamento tra le prime tre Irene Bertelli: 18’00″98 la prestazione dell’atleta al primo anno di categoria. Per Irene un miglioramento sensibile, di ben 1’39”! Nei 2000 ci prova ad agguantare il minimo italiano Alessio Pollazzon con una prova di vertice per 1400 metri: nel finale fuggono in due ed il nostro mezzofondista si stacca chiudendo poi in 6’10″79, per lui comunque una stagione da protagonista ed un terzo gradino del podio a dargli soddisfazione. Nei 1200 siepi Dennis Carbonich dà fondo ad ogni stilla di energia con una prova in crescendo: dopo i primi 2 giri un po’ tranquilli piazza un ultimo 400 da 1’11” chiudendo la gara al quinto posto in 3’44″78, record personale. Nel disco maschile sesta piazza e piazzamento sul podio per Davide Favaro con 29.77, record personale di circa un metro. 14° Marco Voltan con 24.37, record personale di 11cm. Nel martello maschile offre una prova brillante Marco Saponaro, capace di prendersi il sesto posto con un 37.85 da record personale (aveva 33.57). Tra gli altri risultati, 34.97 per Simone Vianello nel giavellotto (record personale), 10.88 per Davide Favaro e 10.18 per Marco Voltan nel peso, 9.36 nel triplo per Nicolò Fabiano, 44″62 per Dennis Carbonich nei 300hs (personale sfiorato) e 10″07 per Andrea Pistolato negli 80 (record personale).