Pista

MINI INDOOR – TROFEO DELLE PROVINCE VENETE – 12/03/2017

By Marzo 11, 2017 Aprile 11th, 2019 No Comments

Ottimi risultati dei nostri ragazzi al Trofeo delle Provincie Venete di MiniIndoor svoltosi al Palacollodi di Montecchio Maggiore (VI) domenica 12 marzo. Prima occasione, per i nostri atleti, nell’anno in corso, di affrontare i pari età a livello regionale.

Ben 5 ragazzi e 3 ragazze – classe 2004-2005 della nostra società erano stati convocati nella rappresentativa Veneziana in questo triatlon indoor Regionale per Rappresentative Provinciali la cui classifica viene determinata dalla somma dei punteggi da tabella FIDAL ottenuti in base al risultato di ciascuna delle 3 discipline:

• Salto in Alto (4 salti totali),
  • Palla medica 2Kg (3 lanci),
  • 30 metri di corsa con partenza in piedi.

Venivano poi conteggiati i primi 8 atleti maschi e 8 femmine di ciascuna rappresentativa per formare la classifica finale. Alla fine ottimo 4° posto di Venezia (23294 punti) dietro alla Provincia di Verona terza con 188 punti in più (23482 punti). Ha vinto la manifestazione la Provincia di Vicenza (25227 punti).

Il Migliore dei nostri atleti in gara, e anche della Rappresentativa Veneziana è stato Andrea Simonato che con un eccellente 4”6 (3° tempo di gara) nei 30m, un prodigioso lancio di palla medica 2Kg a 12.07m (record personale e 2° lancio più lungo della manifestazione) e il primato personale nel salto in alto a 1.39m ha ottenuto l’ottimo il punteggio finale di 1805 punti classificandosi al 3° posto della classifica totale. Estrema soddisfazione per il giovane atleta Marconese.

A livello femminile la migliore delle nostre ragazze e anche lei prima della rappresentativa Veneziana è stata Carolina Levorato che ha ottenuto un ottimo 4”7 nei 30m (2° tempo in assoluto tra le coetanee) un buon 1.25m di salto in alto (1.30m sfiorato e abbattuto per due volte di pochissimo) e il primato personale nella palla medica 2Kg a 8.35m arrivando infine a 1646 punti che significa 8° posizione totale e podio a 10 della manifestazione.

I nostri due forti atleti hanno anche partecipato alla classica staffetta 6×1 giro Mista Femmine+Maschi assieme al nostro Simone Moino, Federico Celebrin (Fenice Mestre), Martina Pistolato (Atl.Riviera del Brenta) e Caterina Dalla Pozza (Atletico Sala), dove ciascun atleta alternato femmina-maschio doveva correre un giro completo dell’ovale fatto all’interno della palestra consegnando poi il testimone al compagno di rappresentativa. La staffetta si è poi classificata al 2° posto tra quelle delle rappresentative.

Ecco qui sotto riportati tutti i risultati dei nostri atleti convocati con la Rappresentativa Veneziana per questa gara:

RAGAZZE (tot:79) Anno Nascita 30m Salto in alto Palla medica 2kg Totale punti Class. Finale
tempo punti misura punti misura punti
Carolina Levorato 2004 4”7 508 1,25 649 8,35 489 1646
Chiara Oriato 2004 5”0 369 1,25 649 8,30 485 1503 24°
Beatrice Rossi 2004 4”9 413 1,20 605 6,64 339 1357 46°
RAGAZZI (tot:81) Anno Nascita 30m Salto in alto Palla medica 2kg Totale punti Class. Finale