News & PressPista

MASTER PISTA – CAMPIONATI ITALIANI INDIVIDUALI e staffette 4X100/4X400

By Ottobre 12, 2020 No Comments

Nei giorni di VENERDI 9 SABATO 10 E DOMENICA 11 ad Arezzo si sono disputati gli unici campionati istituzionali nazionali di categoria dell’intero 2020; tutti gli altri appuntamenti, infatti, compresi i campionati di società , sono stati annullati a causa dell’emergenza “COVID-19“.

Nelle tre giornate di gara sono scesi in pista e nelle diverse pedane circa 1500 atleti in rappresentanza di ben 400 società arrivando a toccare la ragguardevole quota di complessivi 3000 atleti-gara.

Atletica BioTekna ha schierato  14 atleti che  per 11 volte hanno portato i colori della societa’ sul podio con conquistando ” 7 primi posti, 2 secondi e 2 terzi “.

Aramis DIAZ si è rivelato una volta di più la punta di diamante della società, già stabilmente titolare della prima squadra e primatista del mondo di categoria è stato capace di conquistare  3 medaglie d’oro (400h; 400 piani; 200). Notevole anche le prestazioni offerta da Edoardo CALDERARO che, malgrado una preparazione atletica compressa a causa di una fastidiosissima fascite plantare, si è rivelato  dominatore incontrastato dei 100/200 SM.35     Anche oltre le aspettative il CAPITANO PiergiorgioCURTOLO che ha vinto la gara del lancio del peso e si è calssificato secondo nel salto in alto. A riassumere i successi del team è arrivata in chiusura della terza giornata di gare la medaglia d’oro conquistata dalla staffetta 4×400 categoria SM 60 composta da -ZANINI-BRISOTTO-BOTTEGA-ANDREUTTO.