News & PressStrada

CIRCUITO PADOVA CORRE GIORGIO ZANTA E MAURO SERAFIN CONQUISTANO LA SECONDA POSIZIONE DI CATEGORIA

By Settembre 26, 2019 No Comments

Si è concluso il circuito di manifestazioni Padova Corre, campionato di corsa su strada articolato su 8 prove su distanza entro 10 km più una prova Jolly di mezza maratona.
I portacolori di casa BioTekna Giorgio Zanta (catg Sm35) e Mauro Serafin (catg Sm50) hanno offerto prestazioni di assoluto rilievo che li hanno portati alla conquista del 2 gradino del podio nella classifica finale.

In particolare Giorgio si è aggiudicato 3 tappe del circuito e classificandosi una volta al secondo posto e due volte terzo, ha totalizzato 270 punti.

Ancor meglio ha fatto Mauro Serafin (277 punti) che oltre ad aver brillato nella prova di mezza maratona dove è giunto secondo, ha ottenuto due vittorie di tappa, un ulteriore secondo posto e per tre volte è salito sul terzo gradino del podio.

Il circuito podistico raduna da molti anni i migliori atleti amatoriali (ma non solo) delle province di Venezia -Padova-Treviso e si sta imponendo come manifestazione di rilievo per il territorio veneto. Questo avvalora ancor di più i risultati raggiunti dai nostri atleti che hanno saputo dimostrare non solo le loro qualità ma anche la loro perseveranza sul lungo periodo.