News & PressPista

Cavasin vince i 300, Giacobbe, Codato e Vian al personale, Serena guida i lanciatori

By Aprile 26, 2021 No Comments

Folta pattuglia di cadetti Biotekna impegnati questa mattina a Mestre per la seconda uscita provinciale stagionale.

I due successi arrivano da Ilaria Serena ed Elenia Cavasin: la prima vince il martello con l’ottima misura di 28.57 che gli vale anche un ottimo primato personale, la seconda fa 2 su 2 dopo gli 80 di sabato scorso e vince anche i 300 metri con il crono di 43″53, nuovo primato personale migliorato di 6 decimi abbondanti.

Tanti i piazzamenti sul podio: Lia Parisi chiude una grande doppietta con la compagna di allenamenti Ilaria Serena nel lancio del martello e si prende il secondo posto con la misura di 26.13, nei 300 Elena Codato segue a ruota la grande prova della compagna e chiude con un 44″41 che va a demolire il precedente 45″83 di accredito.

Nei 100hs ottima prova all’esordio su questa gara per Tommaso Giacobbe, che chiude in 15″61 ed è secondo.

Nei 300 cadetti secondo posto per Edoardo Vian, che si conferma in grande forma dopo il successo negli 80 della settimana precedente: il velocista classe 2006 chiude con un ottimo 39″73 che gli vale anche il nuovo primato personale di 2″.

Medaglia d’argento anche per Davide Favaro nel lancio del disco, dove – all’esordio stagionale in questa disciplina – chiude con la misura di 22.02. Secondo e terzo posto anche nel lancio del martello, con Marco Saponaro che si prende l’argento con la misura di 19.18, davanti allo stesso Davide Favaro, terzo con 17.56.

Nel getto del peso altro argento per Lia Parisi, che chiude con la misura ancillare di 6.50.

Tra gli altri piazzamenti da segnalare il quarto e quinto posto di Edoardo Vian con 5.10 e Tommaso Giacobbe con 5.08 nel salto in lungo, nell’alto resta ai piedi del podio Alessia Stevanato con la misura di 1.35 saltata al secondo tentativo.

Nella stessa gara 1.20 per Chiara Manente e Paola Dabalà, mentre Rachele Polato chiude a 1.10.

Negli 80hs Giulia Scantamburlo chiude la sua prova in 17″29.

Nel getto del peso quarta piazza per Ilaria Serena con 6.21, mentre Elettra Sgalla chiude con 5.46.

Nei 300 cadetti Riccardo Baso chiude la sua ottima gara con il croo di 43″34, Simone Vianello chiude in 44″98, Dennis Carbonich in 47″78, Nicolo’ Fabiano in 49″15 e Fabrizio Zambon in 53″47.

Nel salto in lungo 4.30 per Simone Vianello, 4.03 per Riccardo Baso e 3.12 per Nicolo’ Fabiano.

Piccola nota a parte: Elenia Cavasin – con il suo 43″53 nei 300 – prende 814 punti da tabella Fidal, facendo segnare anche il miglior punteggio tecnico complessivo della manifestazione.

Un’ulteriore conferma dell’importante crescita di questa atleta, già scesa a 10″34 negli 80 lo scorso fine settimana.

Si Ringrazia Daniele Morbio per l’articolo e le foto.