News & PressPista

Campionati italiani Assoluti 2022: 4×2 giri tricolore storico, Pagan e Guglielmi sfiorano il podio, Comini terzo nel giavellotto

By Febbraio 27, 2022 No Comments

Campionati Italiani Assoluti per diversi portacolori Biotekna ed un podio portato a casa dalla 4×2 giri, che va a vincere una storica medaglia d’oro con un quartetto davvero strepitoso e composto da Pietro Pivotto, Jean Marie Robbin, Alessandro Franceschini ed Emanuele Grossi. Una grande impresa quella del nostro quartetto, con Grossi che negli ultimi metri ha beffato il Cus Pro Patria Milano. Crono: 3’13″95.

Sfiorano il podio Fabio Pagan nel salto triplo, quarto a soli 5 cm dal podio ed autore comunque di un’ottima prova da 15.51m, e Federico Guglielmi, quarto nei 60 con il crono di 6″73, nuovo PB, in batteria e 6″75 in finale. Sempre nei 60 6″83 per Andrea Federici. Nei 60hs non va lontano dall’accesso alla finale Nicolò Giacalone che chiude in 8″11 e resta fuori dai Top 8 per 2 centesimi.
Nei 400 tre atleti impegnati: Jean Marie Robbin chiude in 48″22 e fa registrare il proprio record personale, Pietro Pivotto chiude in 48″29 ed Emanuele Grossi chiude in 47″84 guadagnandosi la finale, poi chiusa in 48″22 al quinto posto. Nel salto con l’asta Massimo Zanetti è undicesimo con 4.60m.

Nella classifica di società quarta piazza per la Biotekna, seconda se si considera soltanto le società civili: 42 punti totalizzati.

MARIANO COMENSE:
Ai Campionati Italiani Assoluti di lanci lunghi Simone Comini è terzo nel giavellotto con la grande misura di 72.13m.