News & PressPista

Camp. Reg. Ragazzi Individuale: podio per 5, brillano Serena, Favaro, Pirolo e Gambino

By Luglio 11, 2022 No Comments

Campionato Regionale Individuale Ragazzi con 5 piazzamenti nei primi 6 a Grumolo delle Abbadesse. Sono tre – in particolare – i ragazzi che vanno ad occupare una delle prime tre piazze. Ricordiamo che premiano i primi 6, comunque. In ordine, a brillare soprattutto i 2 pesisti: Alberto Gambino migliora il proprio primato di oltre un metro e si prende un bel piazzamento nei primi 3: 11.51 per il lanciatore, che è secondo. Al femminile non è da meno Elisa Favaro, atleta poliedrica che ha un importante punto di forza nel peso: ai regionali altro lancio sopra i 10 metri (10.58), seconda piazza e record personale migliorato. Nel salto in lungo è ottima la prova di Sofia Serena, piccolo talentino al primo anno di categoria: 4.38, terza piazza e record personale battuto anche per lei. Piazzamento tra i primi sei anche per Matilde Pirolo nei 60 grazie al bel 8″46 (quinta) nei 60 che gli vale il record personale di 22 centesimi e il sesto posto per Matteo Costantini nell’alto con 1.31. Tra gli altri risultati 3’26″59 per Cloe Bellanova nei 1000 (7°), 9″15 per Pietro Curci (21°) e 9″49 per Marcelo Italiano nei 60 (25°), 3.60 per Sara Bonzani nel lungo (19°), 3.88 per Luca Vianello (11°) nel lungo e 7.38 (14°) per Giada Chinellato nel peso.