News & PressPista

Apertura giovanile a Noale:Cavasin vola negli 80m , molto bene anche Giacobbe Codato e Vian- 17/04/2021

By Aprile 18, 2021 No Comments

Prima uscita ufficiale anche per i cadetti, che hanno avuto la possibilità di mettersi in mostra a Noale, nello storico campo di Via De Pol. Vediamo i risultati dei nostri giovani atleti scesi in pista ieri.
Il risultato di maggior rilievo tecnico arriva sicuramente dagli 80, dove Elenia Cavasin sfrutta anche un minimo di vento a favore (cosa rara di solito a Noale) per dominare la gara ed imporsi con un eccellente 10″34, tempo che le vale un record personale distrutto di 52 centesimi. Nella stessa distanza di gara terzo posto per la compagna di allenamenti Elena Codato, che chiude in un ottimo 10″81, con record personale abbattuto di più di 2 decimi. Quarta piazza per Angelica Tonon, che mette a referto un 10″83; Giulia Scantamburlo chiude in 11″93 ed Emma Pasqualetto in 11″43. Nella medesima distanza al maschile il successo è di Edoardo Vian che parte benissimo e stacca la concorrenza nella fase centrale di gara, volando verso la vittoria con un 9″97 da record personale demolito di 5 decimi. Terza piazza per il compagno Tommaso Giacobbe che mette in pista una grande gara pur partendo in una serie senza accrediti (purtroppo per lui anche senza riferimenti) e chiude in un ottimo 10″10. Riccardo Baso chiude in 10″76, Mattia De Angeli in 10″83, Simone Vianello in 11″22, Dennis Carbonich in 11″32 e Davide Stacchiola in 12″60. Nei 300hs successo per Elena Codato, che domina la gara e chiude in 52″63, mentre al maschile grande rimonta negli ultimi ostacoli per Tommaso Giacobbe, che chiude in 45″84. Edoardo Vian è quarto in 48″79. Nei 1000 cadette Paola Dabalà chiude sesta in 3’38″22, mentre al maschile Mattia Testi chiude in 3’25″18. Nei salti quinto posto per Elenia Cavasin nel salto in lungo con 3.91 dopo aver un po’ litigato con la rincorsa, nell’alto cadetti terzo posto per Mattia Testi con un solido 1.50. Nei lanci seconda piazza per Ilaria Serena nel disco, che chiude con la misura di 15 metri tondi; nel giavellotto quinto posto per Lia Parisi con 13.76 e sesta la compagna Elettra Sgalla con 10.30. Nel getto del peso quarta piazza per Davide Favaro che mette a referto un bel 8.32, mentre è sesto Simone Vianello con 8.28. Nona piazza per Riccardo Baso con 7.84, tredicesimo Dennis Carbonich con 6.40 e quattordicesimo Marco Saponaro con 5.90. Nel giavellotto quinta piazza per Davide Favaro che mette a segno un lancio da 18.23 e settimo posto per Marco Saponaro con 12.34.

A fare da contorno alle gare giovanili c’erano delle gare a livello allievi/junior/senior: vediamone rapidamente i risultati.
Nei 150 maschili seconda piazza per Simone Viviani che chiude in 17″12, quinto Enrico Trentini in 17″67, settimo Tommaso Chinellato in 17″81, che si mette dietro i compagni Lorenzo Cazzador (17″83) e Leonardo Lazzari (17″89). Ettore De Gobbi chiude in 18″46 e Matteo Pellizzon in 19″35. Al femminile quinto posto per Giorgia Faggian che chiude in 19″99, Caterina Dalla Pozza mette a referto un 20″41, Veronica Gallo 20″91 e Laura Zornetta 21″99. Nei 1500 donne successo per Sharon Giammetta con un ottimo 4’43″12, mentre Giulia Pinton chiude in 5’28″69. Nei 1500 uomini terza piazza per Luca Pistorello che chiude in 4’12″57, Pietro Zambon è nono in 4’25″90, Rachid Taouada 19° in 4’50″25, Samuele Barbato 4’52″07, Alessandro Muzi 5’20″60 e Riccardo Spolaore 5’23″43. Nei 500 sesta piazza per Francesco Zanon in 1’07″32, che chiude appena davanti a Davide Gasparini (1’07″40) e Pietro Aly Belfadel (1’08″22). Dodicesimo Federico Izzo in 1’13″26 e ventunesimo Andrea Micheli in 1’18″87. Nel giavellotto junior torna in gara dopo 18 mesi Francesca Sangion, che vince con la misura di 31.98.