Strada

VITTORIO VENETO (TV) – CROSS ASSOLUTI – 29/01/2017

By Gennaio 31, 2017 Aprile 8th, 2019 No Comments
Non solo i Master erano impegnati nella 2° fase del CdS di Cross che si è disputata domenica nell’Area Fenderl di Vittorio Veneto.
Al via tra gli assoluti Giorgio Zanta (SM) e Alessandro Dalla Chiara (PM) che sui 10 Km sono giunti rispettivamente al 20° e 25° posto. Per Dalla Chiara 4° posto nella classifica parziale della categoria Promesse.

Tra i rappresentanti delle categorie giovanili 4 Ragazze e 4 Cadette hanno difeso i colori dell’Atletica Biotekna :
Carolina Levorato, al secondo anno di categoria (Ragazze),  si è piazzata 12° nei 1.000 mt su un totale di 185 atlete partecipanti e prima ragazza della provincia di Venezia. La giovane e determinata atleta Marconese, sebbene non sia una mezzofondista, ha dato vita ad una gara entusiasmante, terminata con una prodigiosa volata finale che l’ha collocata in ottima posizione. All’arrivo della corsa molta stanchezza che con passare dei minuti è diventava enorme soddisfazione per quanto fatto.
Da menzionare la prova di Sara Zanussi che al primo anno di categoria Ragazze e quindi alla prima campestre Regionale, chiude in un’ottima 57° posizione su 185 atlete. La stanchezza negli ultimi 150 m non le ha permesso di incrementare il ritmo facendole perdere qualche posizione, ma senza intaccare però una buonissima prestazione.