Pista

MINI INDOOR FOSSO’ – CATEGORIA RAGAZZI/E – 11/02/2017

By Febbraio 14, 2017 Aprile 11th, 2019 No Comments

Sabato di gare per i ragazzi dell’Atletica Biotekna Marcon (ben 10 ragazzi e 10 ragazze – classe 2004-2005), impegnati alla Palestra dell’Istituto Comprensivo di Fossò nella terza e ultima prova Provinciale del classico Triathlon “MiniIndoor”, la cui classifica viene determinata dalla somma dei punteggi da tabella FIDAL ottenuti in base al risultato di ciascuna delle 3 discipline:

• Salto in Alto (4 salti totali),
  • Palla medica 2Kg (3 lanci),
  • 30 metri di corsa con partenza in piedi.

La migliore delle nostre (come nella MiniIndoor precedente) è stata Carolina Levorato che questa volta riesce ad issarsi sul gradino più alto del podio, vincendo quindi la sua prima MiniIndoor. Per lei un miglioramento sensibile nel salto in alto valicando in questa occasione 1.27 m. A seguire un lancio della palla medica a 7.28 m e i 30 m corsi in 4”50, miglior tempo al femminile e grande soddisfazione per l’atleta che ama le gare veloci.

Al 4° posto, migliorando di una posizione la classifica della mini Indoor precedente, è arrivata Beatrice Rossi con il nuovo personale sia nel salto in alto con 1.18 m, che nei 30 m chiusi in 4’’72; nella palla medica da 2Kg fa segnare un lancio a 7.23m.

Nella Categoria Ragazzi ottima prova dei nostri portacolori che riempiono esattamente la metà dell’usuale podio a 10 della manifestazione

Vincitore della gara di Triathlon maschile, anche in questa occasione e per lui sono 3 vittorie in altrettante MiniIndoor, è stato Andrea Simonato che si è imposto nella palla medica 2Kg con 10.88 m, ha fatto segnare il 2° tempo totale nei 30m con 4’’42 e poi nell’alto, migliorandosi di 4 cm, stabilisce il suo nuovo personale di 1.36m.

Al 4° posto tra i ragazzi si è piazzato Simone Moino con 1.15m nel salto in alto, il miglior tempo di giornata nei 30 m corsi in 4’’35 e 8.62 m di lancio della palla medica.

Subito dietro a Simone, in 5° posizione troviamo Jacopo Sponchiado che in questa occasione non riesce a trovarsi con la pedana del salto in alto fermandosi alla misura di 1.30 m (poco soddisfacente per lui, abituato ad altri risultati), nella palla medica lancia a 9.89 m e corre i 30m in 5’’18.

All’8° posto Michele Trentini che fa segnare tre personali su tre gare, con 1.18 m di salto in alto (miglioramento di 8 cm), 4’’90 nei 30 m e 8.66 m sul lancio della palla medica.

Al 10° posto, spazio anche per Riccardo Bizio, alla prima uscita stagionale, che fa segnare 1.15 m di salto in alto, 5’’03 nei 30m e 8.61 m nella palla medica da 2Kg.

Ecco la tabella riassuntiva coi risultati dei nostri giovani atleti:

RAGAZZE (tot:36) Anno Nascita 30m Salto in alto Palla medica 2kg Totale punti Class. Finale