News & PressPista

Brillano i velocisti di Atletica BioTekna nella giornata conclusiva dei Tricolori indoor U20/U23

By Febbraio 9, 2020 No Comments
La giornata conclusiva dei Campionati Italiani indoor ha visto in gran spolvero i velocisti di casa BioTekna.
Ad aprire la giornata ci pensa l’ostacolista under 23 Edwin Ebem Chinedu che non va oltre le batterie col tempo di 8″54, classificandosi 14° in graduatoria.
E’ la volta poi, del primo anno junior, Federico Guglielmi che nella batteria dei 200m U20 corre col nuovo PB indoor in 21″45, qualificandosi come testa di serie per la finale del pomeriggio.
Al femminile Elisa Visentin scende di nuovo in pista, dopo i 60m di ieri, anche nei 200m dove è sfortunatissima ed è la prima esclusa dalla finale A ma col tempo di 25″00 accede alla finale B.
Il pomeriggio inizia col titolo italiano U23 di Rebecca Borga (G.A. Fiamme Gialle/Atletica BioTekna) nei 400m col PB indoor 53″91.
Nei 200m maschili Federico Guglielmi centra il titolo di campione italiano U20 in 21″47.
Elisa Visentin vince la finale B dei 200m U20, classificandosi così al 5° posto in Italia, col nuovo PB indoor 24″87!
Nel salto con l’asta U23 Massimo Zanetti si ferma a quota 4.30m mentre negli 800m U20 Francesco Zanon chiude in 1.59:84.